Termine

Aktuelle Termine:

 

Kochseminare:

 

  

21.01.2019 - "Ran den Speck - mit Low Carb"

 

                           Hier geht es zur Anmeldung

 

18.02.2019 - "All Handmade - Pasta, Gnocchi und Co."

 

                          Hier geht es zur Anmeldung

 

18.03.2019 - "Saisonale und regionale Küche"

 

                           Hier geht es zur Anmeldung

 

15.04.2019 - "Für jede Party gut vorbereitet - mit Fingerfood"

 

                          Hier geht es zur Anmeldung

 

20.05.2019 - "Herzgesund - Einblick in die mediterrane Küche"

 

                           Hier geht es zur Anmeldung

 

17.06.2019 - "Taste the Waste - Kreative Ideen für Übriggebliebenes"

 

                           Hier geht es zur Anmeldung

 

 

Workshop Beikost:

  1. 08.10.2018
  2. 14.01.2019
  3. 08.04.2019
  4. 08.07.2019

                      Hier geht es zur Anmeldung

 

 

 

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie mich gerne persönlich.